x
Cookie Questo sito usa cookies di "terze parti" esclusivamente per raccogliere dati di analisi. Se si continua con la navigazione o si chiude questo avviso, si accetta il loro uso.
Cookie Policy Disabilita

PREMESSA

I dati personali dell’utente sono utilizzati dalla UTENSILIRIA REVELLI S.r.l. che ne è Titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento UE 2016/679.

La presente Privacy Policy, si intende resa solo per il sito www.utensilirevelli.com mentre non si applica ad altri siti web eventualmente consultati tramite link esterni.
È da intendersi quale informativa resa ai sensi dell’art. 13 della Normativa Applicabile a coloro che interagiscono con il sito e si conforma alla Raccomandazione n. 2/2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell’Unione Europea, adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo di Lavoro Articolo 29.

1. MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI
I dati personali che l’utente fornisce attraverso il Sito saranno trattati per le seguenti finalità:
a) Finalità inerenti l’esecuzione di un contratto di cui si è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su sua richiesta (es: richiesta di informazioni tramite la compilazione e l’invio dei dati attraverso modulo web);
b) Finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del Sito, misurare il traffico e valutare usabilità e interesse;
c) Finalità relative all’adempimento di un obbligo legale al quale la Società è soggetta;
d) Finalità necessarie ad accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria o ogniqualvolta le autorità giurisdizionali esercitino le loro funzioni giurisdizionali.

2. BASE GIURIDICA
Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità di fornire i servizi richiesti.
La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di descritte.

3. COOKIE
Il titolare raccoglie dati personali attraverso cookies. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e tecnologie affini sono disponibili nella Cookie Policy.

4. CATEGORIE DI DESTINATARI
I Suoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate con: a) soggetti necessari per l’erogazione dei servizi offerti dal Sito tra cui a titolo esemplificativo l’invio di e-mail e l’analisi del funzionamento del Sito che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento; b) persone autorizzate al trattamento dei dati personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale di riservatezza; (es. dipendenti e collaboratori); c) autorità giurisdizionali nell’esercizio delle loro funzioni quando richiesto dalla Normativa Applicabile.

5. PERIODO DI CONSERVAZIONE
I dati personali conferiti saranno conservati per il tempo necessario per l’erogazione delle prestazioni e dei servizi richiesti, e comunque per un tempo non eccedente al raggiungimento delle finalità sopra descritte e per gli obblighi previsti dalla legge.

6. DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi del Regolamento UE 679/2016 e della normativa nazionale, l’interessato può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i seguenti diritti:
– Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
– Conoscerne l’origine;
– Riceverne comunicazione intelligibile;
– Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
– Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
– Nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
– Presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante per la protezione dei dati personali)

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento, via e-mail all’indirizzo: info@utensilirevelli.com

Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è la società UTENSILERIA REVELLI S.r.l. – Via Muratori, 53 – 20135 Milano (MI)